Внутри Тебя созревший плод

Жизнь? как эта комната:
Кровать, секретный столик
И в старой рамке на столе –
На память   фото обо мне
с улыбкой ласкового  моря

Отсюда, с этой точки….,
Ты так прекрасна  в наготе
Как  паучиха, съевшая самца
После соития, с конца
Не начатая вьётся повесть....

Внутри Тебя  созревший плод
Откроет дверь
и в этот Мир  войдёт
Такой же голый и прекрасный
И огласит  рыданьем свод...
 
У ног твоих, склонив колени,
Я умилённо  посыпаю твой живот
Цветами поцелуев,
бабочками в мёд....
Ведь Ты  же МАТЬ! –
Душа Вселенной, так сказать))))

Я восхищён! Люблю Тебя!
Ведь это   чадо – тоже Я!
************************** 2022 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии