Это нужно читать. сатира

СЛОВАМИ СТРЕЛЯЮ!
НАРОД ЗАЩИЩАЮ!!

ВСЮ ПОДЛОСТЬ ХОЧУ Я ОТПРАВИТЬ В АД!
ОНИ УЛЕТЯТ,И НАРОД БУДЕТ РАД!!!

ПРОСНУЛСЯ,ВСЁ СМЕЛО РЕШАЙ!
ВСЁ ДЕЛАЙ УМЕЛО,НЕ ОПОЗДАЙ...

ТЫ ЧЕСТНЫЙ,ЛЮБИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
А ПОДЛЕЦОВ ПОГУБИТ ЛЖИВОСТЬ...

ЧЕСТНЫХ,УМНЫХ НЕ ОБМАНЕШЬ.
ТЫ ПОДЛЕЦ,И ЭТО НЕ ЗНАЕШЬ..

СТРЕМИТЕСЬ К СПРАВЕДЛИВОСТИ.


Рецензии