Благодарите этот мир

Загадай желание из детства
Об игрушке, куклах, мишуре.
Нарядись как будто ты принцесса
И двухтысячный в календаре

Вспомни самый лучший день из жизни.
День, в котором счастья полные штаны,
Если поиграть с друзьями -  только свисни,
И все домашние уроки решены.

Как ждешь родителей с работы,
И что-то вкусное в пакете принесут.
В доме тепло, кругом забота,
Запах пирогов, комфорт, уют.

Вспомни, как мечтали повзрослеть.
Торопились выпорхнуть из дома.
А если вдруг, обратно время повернуть,
И остаться в детстве, хоть чуть-чуть, до полвторого.

Мечтайте, даже о том, что никогда не исполнится.
Верьте в добро, в себя. Дарите любовь!
Не скупитесь на радость, её всем так хочется.
И благодарите этот мир вновь и вновь.
Вновь и вновь.


Рецензии
Детство самая лучшая пора.Вы в этом правы..Но не надо забывать,что жизнь это труд
и надо всё преодолеть к этому зовёт она в будущем.Я достаточно накопила его за 82 г.
будьте всегда добры как бы трудно не было.Здоровья и счастья во всём.
С уважением :

Валентина Путилова   21.01.2024 05:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валентина.
Благодарю за отзыв. Для меня это ценно.счастья и здоровья вам!

Леся Воробьёва   21.01.2024 09:42   Заявить о нарушении