Жизнь экзамен

Еще мороз,
февраль студит.
Белым -бела
земля снегами.
Синички ближе,
корма нет,
и жмутся к людям,
к жизни с нами.
А страха нет,
с руки клюют.
Строй соблюдают,
смелы очень.
Уж скоро ночь ,
морозец   крут ,
им семечки
полезны очень.
Во всем,
природы круговерть ,
зима уйдет,
синички с нами.
Оплата не заставит
ждать,
в саду работа,
жизнь экзамен. 


Рецензии