Жертва

Во имя силы безграничной,
Чертоги мира отворясь,
Впустили тьму в себе беспечно,
Невинной жертвой притворясь!

И тьма бушующая в мире,
Пороки наши показав.
Всё зло и слабости в вампире,
Народ увидел, промолчав…

И все стязанья света мрачны,
решений новых больше нет…
А все герои вновь несчастны.
Итогом вечным будет смерть.


Рецензии