ГАИ

Жуткий бардак на дорогах,
Пробки, аварии. И?..
И кто стоит у истоков?
Наша родная ГАИ!

Вот автошколу закончишь,
«Улицу», скажем, сдаёшь,
То ты полдня, уж как хочешь,
Очередь мёрзнешь и ждёшь.

Ну а права получаешь -
Зал, и в нём сто человек,
Очередь вновь ожидаешь,
Всё проклиная навек.

А на правах будет фото -
Хуже нельзя отыскать,
Так тебя снимут за что-то,
Страшно потом показать!

Вот мы и в пробках теснимся,
В очередь вечно стоим,
С рожей ужасной помчимся
И в ДТП угодим!

Навык такой получили
Именно в ГИБДД,
В пробках стоять нас учили
С рожами и ДТП.


Рецензии