Проще живи!

Тебе что сегодня плохо?
Легче стать будет должно!
Ну к примеру, после вздоха,
И неплохой частицы, но.

Легче ты на всё смотри,
Да и печаль свою бросай!
И всю жизнь свою люби,
И смотри не проиграй!

Чем сложнее тебе будет,
Тем труднее будет жить!
И печаль, увы, не забудет,
И те слова будешь твердить…

Так что, чтобы легче стало,
Посмотри на жизнь попроще!
Обещаю, радости не мало,
И не мало мощи!

11 февраля 2022 г. 16:29 Грищук Максим


Рецензии