Как в далёком том году

В лёгком платьице
из ситца,
В поле тропкой
я иду.
Лучик солнышка
струится,
И с тобой я
встречи жду.
Птицы ласково
щебечут,
Синь средь сизых
облаков,
Вот и ты
спешишь навстречу
И нарвал
мне васельков.
Вот и
встретились - отрадно.
С тем ж восторгом
смотришь ты,
Поздоровался
со мною,
Даришь мило мне
цветы.
Берешь ласково
за руку,
Улыбаюсь я
в ответ,
Сердец наших
перестуки...
И счастливей
нас и нет.
Вспомнить,
есть нам что,
не скрою,
Есть и что нам
рассказать.
Как гуляли
все гурьбою
И о чём могли
мечтать.
Вспомним мы друзей
и школу,
И в поход ходили
как.
Там крутили
магнитолу.
Бало здорово нам так.
Время быстро
пролетало,
На гитаре
ты играл,
Ванька-
братик твой,
умело,
Тебе классно
подпевал.
А дружок наш славный
Лёшка,
Нам стихи
свои читал...





 


Рецензии