Изоляция

Скажут тебе, сиди дома,
Деньги за то получай,
Не напрягаясь особо,
Можешь попасть сразу в рай!

Но в изоляции, скуке,
Обществом прочь удалён,
Справиться с этой разлукой
Будет не каждый силён.

Ибо, живя без волнений,
Водоворота людей,
Ум ты теряешь последний,
И пропадаешь скорей.


Рецензии