Не у всех получается вечно любить

Бесполезно внушать юной девочке, мальчику:
"Не грусти, будет в жизни еще миллион".
Им, наверное, надо пройти  свою азбуку.
Потому что умами их, правит любовь...

Должен выстрадать каждый, до  самой, до капельки...
Муки выплакать все, до сухого вина..
И атаки отбить от встревоженной маменьки...
Мол, не пара  тебе, этот он, иль она.

Но не слушает юное сердце советчиков...
Свою жизнь расписало по строчкам оно...
Современный Ромео с Джульеттой  "обвенчаны",
С поцелуя, который случился давно...

Бесполезно... Не тратьте усилий на  ветер...
Шишек надо, наверно, самим им набить.
Чтобы поняли взрослые, глупые дети.
Не у всех получается вечно любить..


Рецензии