Холостяк

Холостяцкая   еда  –
Яичница  с   беконом.
Да  и пицца   иногда,
Заказ  по  телефону.

Пара троечек котлет,
Мясо вкусно с корочкой.
Лучше пищи этой нет,
Бутерброд с икорочкой.

А когда всё надоест,
Потянет до женатиков.
Возле ЗАГСа на невест
Посмотри внимательно.

Тебе захочется тепла
С женой, в семье уюта.
Счастья с ночи до утра,
На годы поминутно.

А  решившись, наконец,
Судьбу сменить другую,
Иди с любимой под венец,
Жизнь, бросив холостую.


Рецензии