Донбасс

Киев-столица врагов?
Мать русских ты городов
Как же ты стал таким?
Станешь ли ты другим?

Тебя опоили враги
Моют в Днепре сапоги
А в сорок пятом тогда
Победа была одна

Вспомни отцов и дедов
Родной защищали кров
Вместо воды в Днепре
Слезы текли по реке

Слезы детей, стариков
Лишь раздрожали врагов
Ты это все позабыл
Паном себя возомнил

Сила - сегодня Донбасс
Это рабочий класс
Терпит, сжав кулаки
Нет уже слез, вновь пришли к ним враги

Киев ты дорог для нас
Но простит ли тебя Донбасс?
Кровь детей на руках твоих
Ты молчишь, что то ты приутих

Час расплаты ещё впереди
Ты пощады тогда не жди
Судить будет тебя трибунал
Как второй Нюренберг, чтоб ты знал


Рецензии