Встреча президентов по украинскому вопросу

Удача с Путиным Макрона не ждала.
Как соцдистанция –
Разъединенье длинного стола.
Всё так останется,
Как запланировал российский президент,
Хоть мягче был ответ, чем Саркози.
Кадр из «Вестей». Запечатлён момент,
Где недовольство Путина сквозит.
                ________

Длинностольная дипломатия –
Длинноствольная.
Потеряют сынов своих матери.
Очень больно.

7.2.2022


Рецензии