Мы оказались в магазине...

*   *   *
Мы оказались в магазине,
Где продают пушной товар,
И я осуществил покупку,
Чтоб не было с женою свар.

И начала жена повсюду
Расхаживать в своих мехах,
И повстречался ей сантехник,
И восхищенно крикнул: «Ах!

Прекрасный мех! Мечтаю с вами
Попить чайку и сделать фак,
И поселиться с вами вместе,
Ведь муж у вас совсем слабак.

И если он помрет однажды,
Никто не скажет ничего».
Жена в сантехника влюбилась
И поддержала план его,

И стала мне и в борщ, и в кашу
Подмешивать тихонько яд.
Убитые пушные звери
Вот так жестоким людям мстят.

И я теперь воплю от боли,
И скоро кану в никуда,
А начиналось все с товара –
Пушного, мягонького, да.


Рецензии