Рву меха...

Рву меха… Плевать на славу…
Я… родился, чтобы Жить,
Чтоб Судьбу любить…, по праву
Тронувшего мысли нить….
Слёзы Неба – пью, смакуя
Их колючий аромат,
И… под звёздами тоскую
О мирах, где каждый – свят…
Я люблю: дорогу, вечер…,
Тихий шёпот родничка,
Утро, тронувшее светом
Ночь далёка-далека...
Я «люблю»… - какое Слово:
Колокольчик, василёк,
Слово – даденное Богом
Для защиты от хвороб…
Рву меха… Дыша рассветом,
Упиваюсь наготой
Радости, разлитой Небом
На грехов Земли… настой…


Рецензии
В старые меха наливать надоело?
*
С уважением-

Дмитрий Ковригин   22.04.2023 06:28     Заявить о нарушении
...разливать...)
С Добром...

Сергей Таболин   22.04.2023 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.