Иконостас моей души!

Иконостас моей души
Предстал в ночи
Как вещий сон...
А после в жизни появился.
Просил меня
Еды сварить...
С тех пор я жду тебя -
Мой милый, мой родной!
Чтоб сесть спина к спине
И слушать лёгкое дыхание,
А сердце станет
Всё быстрее
Чеканить свой удар.
Я рядом навсегда -
Твоя вторая половина.


Рецензии