ВстречесВГЛециком

Наш разговор о рифмачах,
О гениях простых, как дети,
О жертвах и о палачах,
О всем на свете…

О том, как хочется любить
И как в ночи приходит муза.
О том, чтобы поэтом быть,
Не надобно вступать в союзы.

Что слово музыкой звучит,
Когда из малого огарка
Растет во тьме уют свечи
Зимы подарком.


Рецензии