Бутерброд из мандалы и брода

Разводы математики остались у тебя?))
Без них меня, понять совсем нельзя
Ведь, все упрется в Веды и мандалу цветка


Нам не нужны победы, -у нас судьба легка
Атланты и скорлупки разбитого яйца
От непутевой утки))))))
За боль принять нельзя

Я говорил, что весел, играю за троих,
У них не хватит масла распутать этот стих

На базу не вернулся опять Экзюпери,
Опять, дурной влюбился в осколки от зари,

Опять отложен вылет! И как тут не шутить? -
Придётся кувыркаться и народ смешить
))))


Рецензии