Танцуют листья

Танцуют листья. Их последний танец –
В обнимку с ветром, с осенью кружить.
Ложится под ногами яркий глянец,
Чтобы мечтать, любить и сочно жить.

Танцует осень, нам напоминая:
Всё повторяется, всё возвратится вновь.
Придёт зима – она предтеча мая,
И горе – не беда, пока жива любовь.


Рецензии