А ты знаешь, довольно о грустном...

А ты знаешь, довольно о грустном…
Я по добрым вестям стосковалась,
По теплу в естестве безыскусном,
Что не розданным всуе осталось.

И ни слова, прошу, про потери,
Их так много и меньше не станет,
В них до боли не хочется верить,
А их груз к безысходности тянет.

Улыбнись. И давай о хорошем:
О мечтах и о светлых посылах,
А иначе мы души раскрошим
И собрать себя будем не в силах.



Наталья Щипкова.
11.02.2022г.


Рецензии