Биться об стенку за чужое счастье

Биться
об стенку
за чужое
счастье,
И
поливать
по наказу
цветы,
И ждать,
когда
опять я
погасну,
И как,
по наказу,
польешь мня
ты.

Ты будешь
лелеять,
и верить
надежде,
Привязав
на палку
зелёный
лоскут.
Любовь
ведь спасала
всегда
тебя прежде?
Но звезды
В воде
не растут.


Рецензии