Завтра

Завтра наступит скоро.
Завтра уж за горизонтом.
Завтра поднимет полог
Того, что сейчас ты не понял.

Завтра стоит на пороге,
Завтра стучится в двери.
Завтра с тобою в дороге.
В завтра не каждый поверит.

Завтра – и будет завтра.
Завтра все мы ждём.
Сейчас нам одно лишь ясно:
Мы в ЗАВТРА без страха идём!
                __Б.М.В.__


Рецензии