Верь мне!

Это не я, это что-то извне
Открывает закрытые двери.
Это скачок в пустоту в тишине,
Где никто и ни в чем не уверен.
Эти глаза прожигают насквозь,
Оставляют глубокие шрамы.
Это страна, где мы вместе, не врозь,
Вопреки всем законам программы!


Верь мне! И я буду с тобой,
Если солнечный свет,
Если дождь или зной.
Верь мне, если хочешь идти
По дороге одной,
Пусть не очень простой.

Закрыты окна, ни к чему сквозняк,
Итак прохладно. Ладно,
Укроюсь пледом, открывай.
Моряк  и в шторм, и в штиль моряк,
Он знает курс и есть ресурс,
Бери гитару, расчехляй.

Верь мне! И я буду с тобой,
Если солнечный свет,
Если дождь или зной.
Верь мне, если хочешь идти
По дороге одной,
Пусть не очень простой.

Как в детстве верить в сказку нет зпрета.
Чудо есть, так начудесь!
Пусть говорят, не важно.
Свои мечты, свои стремления, секреты
На двоих таких.
Уже не страшно.

Верь мне! И я буду с тобой,
Если солнечный свет,
Если дождь или зной.
Верь мне, если хочешь идти
По дороге одной,
Пусть не очень простой.


Рецензии