Зимнее настроение

Ночь цвета воронова крыла,

Вода вкуса слезы с ресницы,

Роза зарделась и расцвела

Этой зимой на моей деснице..



Яркое пламя топило собой свечу,

Солнце катилось по небу в море,

Лебедь на озере плыл к лучу,

Белый сказитель своих историй..



Постой, каждой клеточкой окунись,

Цветом проникнись морского бриза.

Соль, притворившийся снегом рис,

Ставший последним ее капризом..


Рецензии