Ищу себя...

Ищу себя средь "Избранных" я тоже
И почему-то,  нУ никак не нахожу!
Ослепла я, с расстройства,  может?!
Тогда зачем, скажите, ещё пишу?!..

Чтоб быть в неизвестности,
Как кто-то, мне незнакомый,
Я не хочу, не буду и потому...

Со  стихирой распрощаюсь 
И к Богу под защиту обращусь.

А Он-уж точно,меня к себе возьмёт
И всё "до ручки" законно доведёт.


Рецензии