Солнце веры

Наше солнце взойдёт -
                верь!
Время наше придёт -
                без потерь!


Окна настежь спеши распахнуть,
Двери тоже открыть не забудь,
Грудью полною воздух вдохни;
Светом Путь озаряют нам
                Неба огни!..


Грусть, заботы, печаль -
Всё уже позади!..
Ясный луч задрожит
На ладонях Судьбы!..

__Б.М.В.__


Рецензии