О муки бедных женщин

О муки грешных дьяволиц,
Сравнимы только с темной бездной.
Пред лордом падали все ниц,
В котле с безжизненной надеждой.

И тьма брала свое всегда,
Лишая бедных женщин веры.
Она жестока к ним была,
Без чувственна, не зная меры.

Прорезав тьму, луч света резвый,
Убрал всю гниль из душ Богинь,
Очистил разум их не трезвый.
И вновь исчез, сказав Аминь!

Свободны вновь, уже лишь девы.
Котел остыл, а тьма ушла...
И не собрать теперь посевы,
Страданий женщин, тьмы и зла!


Рецензии