***

Тихий день...Небеса надо мною...
Я стою у замёрзшей реки
И общаюсь душой с тишиною,
Мои чувства, как воздух, легки.

Синева глубока и бездонна...
Сколько радости в ней, не объять!
И звучит эта жизнь словно песня,
Ноткой в ней мне так сладко звучать. . .

Виталий Никуляк.


Рецензии