***

Время ночи зимней проходит,
Холод рядом еще и правит.
Но весенний огонь в хороводе
Крылья огненные расправит.

И заснет темный мир холодный,
Заберет свою снежную сказку.
Нежным светом родится утро
И окрасит мир в яркую краску.
11.02.2022


Рецензии