Моя Зара

1.
Сколько раз бывало – мало в сердце было жара,
И твоей улыбки, Зара, мне так не хватало.
Но когда однажды наши загорелись свечи,
Озарился светом вечер, чтобы нас связать навечно.

Припев:
В сердце жара,
Моя Зара,
От тебя так
Кругом голова.

В сердце жара,
Моя Зара,
Ты судьбою
Знаю мне дана!

2.
Ты цветок мой самый нежный, ангел мой небесный,
Для тебя все эти звёзды, все стихи и песни.
Твоё имя, моя Зара, повторяю снова.
Мир тобою нарисован, небесами мне дарован.
11.02.2022


Рецензии