Спасибо за стихи

Зимою дни неторопливы
и снегопады так тихи,
и вечера неговорливы.
Спасибо снегу за стихи.

Дождей осенних переборы
ни хороши и ни плохи.
Под дождь уютны разговоры.
Спасибо, осень, за стихи.

Вино любви в часы рассвета
вольётся в новые мехи.
И это добрая примета.
Любовь, спасибо за стихи.

Мне было холодно от взглядов,
от равнодушных и глухих.
А ты сказал: "Не плачь. Я рядом".
Мой друг, спасибо за стихи.

Помчатся дни за новым летом.
Они, как лошади, лихи.
Спасибо, мир, за яркость света.
Спасибо, солнце, за стихи.

А жизнь идёт. И где - то с краю
мои ошибки и грехи.
Но я, набравшись сил, взлетаю.
Спасибо,  небо, за стихи.


Рецензии
Элла,мне очень понравились ваши стихотворения.С уважением, Галина.

Галина Гринько 3   10.08.2022 17:24     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за ваше внимание и оценку моих стихов.

Элла Николаева   12.08.2022 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.