Веры нет

Веры нет. Слов не говори.
Веры нет. Пусто. Внутри
Слезы, боль и безудержный страх.
Этот мир в наших руках.
Словно яд обжигает печаль.
Кто писал эту скрижаль?
Об одном хочу кричать на весь свет-
Обернитесь! Веры нет!

Веры нет. И бессмысленно ждать.
Остается вино потолок и кровать.
Громовержец ссылает раскаты на нас,
Судный час.
Тишина, в небо дыма столбы,
Прах кострищ, результаты борьбы.
Я хочу кричать на весь свет-
Обернитесь! Веры нет!

Веры нет. За туманом заря.
Царство есть- нету царя.
По осколкам ступая вперед,
Кровь теряя шагает народ.
Обезумевший, глупый, слепой,
Одинокий, сердцу родной.
И в руинах является солнечный свет,
Но веры нет!


Рецензии