Твои глаза

Твои глаза наполненные скорбью,
Меня тревожат каждый день.
Печаль, тоска, наполненные болью...
Тебя со мной бросает снова в тень.

Мои заветы ты не слышишь,
слова в забвения идут...
Порой, мне кажется не дышишь!
Все эти муки меня ждут.

Один лишь бог тебя рассудит,
И скоро состоится суд!
Суровость жизни всех погубит!
В том море безнадёжных мук...


Рецензии