Сильная женщина

Женщину можно унизить,обидеть....
Не замечать, грозный делая вид
Но не способен мужчина увидеть
Как выгорает она от обид!

Как без внимания нежного сохнет
Делая вид, что ещё хороша....
Только подушка от слёз ночью мокнет
И на свободу всё рвётся душа!

Женщина в жизни мужчины как Роза
Будет она при уходе цвести....
А при обидных словах и угрозах
Будут шипы в её сердце расти!

Женщина как перелетная  птица
Будет стремится туда где тепло
Ей в холода, страна южная снится
Но не взлететь ей, подбито крыло!

Сильная женщина выдержит время...
Крылья подправит и ввысь улетит
Сильная женщина в лучшее веря
В прошлом оставит груз горьких обид!

Дай же Господь всем мужчинам прозрение
Женщину с нежностью чуткой любить
Женщинам мудрости дай, вдохновения
Мужа такого всем сердцем ценить!!!!!!!


Рецензии