Дутые знаменитости

Эффект легенды и закона,
Авторитета, чина, славы
Ведет по жизни пустозвона.
Им восторгаясь, вряд ли правы.

Но кто хоть раз попал в обойму
Имен, отмеченных печатью,
Тот может помирать спокойно:
Успели выскочку признать мы.

17 января 2002


Рецензии