В звёздных прорехах

В звёздных прорехах,
В слезных проспектах
Искал я тебя,
Но тебя нигде нету.

Мокнут глазницы,
Ресниц вереницей
Повеет как ветром
Чтоб с горем Проститься.

В доме напротив,
В "за" или "против",
В любом пустом слове
Прохожих людей,

В рекламных листовках,
В мятых футболках,
И в оглавлениях
глав и статей,

Под пылью на полке,
На черной наколке,
В ушедшем трамвае
В последний момент.

Очень осознанно
Верил что ветром
Дышим одним,
Но...
... Придумаю лучше, что след от комет

Забрал тебя, лиж бы не верить в концовку
О том чтоб тебя я придумал случайно
И что в самом деле
Тебя просто нет.


Рецензии