С Богом наедине

Я хочу остаться одна
В этой комнате, так будет лучше,
Только я, лишь, себе нужна,
Ну, а кто-то другой мне не нужен.

Мне становится страшно уже
От того, что людей не ищу,
Я хочу помолчать в тишине,
Боже, как хорошо, что молчу.

Я прошу, только ты не оставь,
Я ж готова оставить здесь всех,
Жизнь вручил, как подарок мне в дань,
А она затаила в нём грех,

Объясни, почему тяжело
Мне справляться с соблазнами здесь?
Против всех, с ними же заодно,
Я приветствую гадкую месть?

Объясни, как себя мне понять?
Где во мне настоящая я?
Ты жизнь дал и способен отнять,
Я ж никто, лишь частица - тебя.


Рецензии