Встретились двое

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ВСТРЕТИЛИСЬ ДВОЕ

Все мои каравеллы
плывут в неизвестность,
А в душе через край
сумасшедшая нежность,
Я по звёздам тебя
нахожу во Вселенной,
И моей, лишь моей
будешь ты непременно!

Нам сегодня обоим
не будет спасенья, —
У причудливых снов
есть свои откровенья,
Жизнь разводит мосты,
но, бывает такое:
Где-то что-то совпало, —
и встретились двое!

ПРИПЕВ:
Время хлынуло вспять,
За волной покатила волна,
И с приходом твоим
Всё в раскладе судьба изменила,
Ты меня будешь ждать,
Как ещё никогда не ждала,
И любить меня так,
Как ещё никого не любила!

Чтобы ты никогда
не жалела об этом,
Я любить тебя буду
до самого неба!
Станут наши мечты
откровенною былью,
И останешься ты,
и останутся крылья!

ПРИПЕВ:
Время хлынуло вспять,
За волной покатила волна,
И с приходом твоим
Всё в раскладе судьба изменила,
Ты меня будешь ждать,
Как ещё никогда не ждала,
И любить меня так,
Как ещё никого не любила!


Рецензии