Темнота

Один известный факт скажу я,
Коль темнота Пришла к тебе -
Не бойся милая подруга,
Раскроешь тайны о себе.

В сию пору нахлынут чувства,
О горече забытых дней...
И те страдания, безумства -
Напомнит вновь тебе Морфей!

А может быть всё по другому.
И страсть нахлынет на тебя,
Отдавшись действию благому,
Партнера нежно возлюбя.

И та ночная суматоха,
Что снова обещает быть.
Запомни милая подруга,
Тебе лишь нужно тьму впустить!


Рецензии