Миллион лживых слов

Ты остаёшься один,
Если прогнал из ума ложь.
Сам ты себе господин,
А не позорная вошь.

Трудно бывает тебе —
Но не вернёшься назад.
Нет той позорной судьбе,
Где правит нелюди гад.

Миллион, миллион, миллион лживых слов
На помойку отправил — в утиль.
Ты покинул загон для ослов —
Правда твой Свет, и новый твой стиль.
(это припев, повторяется 2 раза)

Нелюдь плодит только ложь —
Рабство на лжи лишь стоит.
Ты свои силы умножь
Правдой. Иль будешь убит.

Ложь тут всех бьёт наповал —
Даже "болезни" обман.
Веришь — так значит пропал,
Ведь подожжён уж запал.

Припев, 2 раза.

И с кем сплотиться в борьбе
Ты здесь упорно ищи.
Рабской позорной судьбе
Не покоряйся. Пращи

Правды убьют весь обман,
Если найдёшь свою рать.
Рабство из липовых стран
Сгинет. Учись побеждать!

Припев, 2 раза.



Исполняется под мелодию Раймонда Паулса к песне "Миллион алых роз".


Рецензии