Научи меня жить иначе

Научи меня снова дышать…
После боли, страха и слез…
Расскажи, как умеешь мечтать…
Докажи, что влюблен всерьез…

Научи меня жить иначе…
Жить смеясь, наслаждаться весной…
Покажи, что «счастливым быть» значит…
И заставь быть счастливой с тобой.

Научи меня быть равнодушной.
Не пускать близко к сердцу боль…
Мне так хочется искренней дружбы…
Я ведь буду счастливой с тобой?

Научи меня. Измени меня.
Залечи души моей шрамы.
Я хочу с тобой жить тебя любя.
Не хочу больше боли и раны...

Не хочу больше слезы и грусть…
Не поверю в пустые слова…
Научи меня. Я влюблюсь.
Не хочу больше быть одна.


Рецензии