С тобой

Рога лунной коровы
Проткнули галактику
Её неуклюжесть
Зовем мы луной.
Под этим абсурдным Рассказом,
когда нибудь
Я согласилась
Постоять бы
с тобой.

Такими
историями,
набиты карманы
Любую тебе я могу рассказать,
И про рождение солнца великого,
Смерть всех туманов,
озёрную гладь.

И как под буйствами
света воров
Прячутся звезды
ко мне под кровать.
И что Если не скажешь ты мне
"сладких снов",
То я умру
Пока буду спать.

Что не захочу
просыпаться потом,
И задохнусь
от холодного сна,
Если под вечер,
за день до того
Не было
рядом
Тебя.

Рога лунной коровы
Проткнули галактику
Её неуклюжесть
Зовем мы луной.
Под этим абсурдным Рассказом,
когда нибудь
Я согласилась
Постоять бы
с тобой.


Рецензии