Любящая душа

Сердце улыбается –
И любовь рождается,
Ведь любовь – как солнышко:
Радость бытия!


Души пробуждаются,
Счастьем умываются,
И в лучах любви большой
Все вокруг – друзья!


Для души, освобождённой
Из темницы суеверий,
Мир сияющий, лучистый
Широко распахнет двери:


Ты лети, душа, как птица!
Ты пари в просторах счастья!
Ты – свободна! Ты – частица
Общего взаимного участия!

__Б.М.В.__

 


Рецензии