Самые лучшие

А море, оно такое глубокое,
Как горы, такие высокие.
А небо оно необьятное,
Как любовь и сердце матери.

А душа, она такая ранимая,
Как лепесток или крыло бабочки.
А мечта всегда неповторимая,
Как объятия любимого папочки.

А дети они такие тёплые,
Как носочки бабушкой связанные.
А опыт, в жизни накопленный,
Морщинами, на лице деда, ставшие.

А любовь настоящая без примесей,
Как вода в Байкале чистая.
Хлам, мусор из головы выброси,
Как роза майская, станешь душистая.

Прилетят все удачи и радости.
Жизнь твоя заиграет красками.
И не ешь ты "адамова яблочка",
А делись всеми своими счастьями.

Дружба крепкая - не сломается.
Братья с сёстрами - не разлучные.
Да, разное в жизни случается,
Но в своей семье мы самые лучшие!


Рецензии