Мне ни к чему чужая кровь

Мне ни к чему чужая кровь,
Я пить её не научилась,
Межчеловечная любовь,
Во мне с рождения случилась.

Мне ни к чему чужая боль,
Эмпатия не позволяет,
И над другими брать контроль,
Душа моя не разрешает.

Мне ни к чему чужая жизнь,
Ей управлять я здесь не вправе,
Я за банальный - компромисс,
В дуально чёрно-белой паре.

Мне ни к чему чужая смерть,
Она мою жизнь не облегчет,
И причинять другому вред,
Вредить себе - себя колечить.

Жизнь на Земле меня вкусила,
Я ж повторяюсь вновь и вновь,
Познавши мощь любви и силу -
Мне ни к чему чужая кровь.


Рецензии