Что же это, если не любовь?

Падающие звезды скользят по небосклону.
Горькие слезы засверкают вновь.
На губах так кисло- даже без лимона,
Что же это, если не любовь?

В сказках все так мило-
В жизни все не просто.
Принцы за служанкой здесь не побегут.
Это слишком странно,
Слишком невозможно...
Чтобы бедный и богатый были вместе тут.

Запахи парфюма, мятая одежда.
Противоположности встречаться не должны!
Даже если глупо, даже если низко,
В этом мире мы не каждому нужны.

Фильмы все ведутся от лица героев.
А злодеи как же? Сразу же в тюрьму?
Ведь злодей, как и герой мог быть расстроен,
Но лишь ему сражаться одному.

Вы можете сказать, что я наивна.
Что все злодеи- это зло.
Чтож, это вы наивны, если вам не видно,
Все люди- зло, но некоторым из них побольше повезло.

Падающие звезды скользят по небосклону.
Глупые ошибки замелькают вновь.
На ресницах мокро- словно под дождем я.
Что же это? Точно не любовь!


Рецензии