Аренда

                Считаю Путин ты не прав
                Земли аренду утверждал
                Была считаю что моя
                Я на неё имел права

                Как положиться на кого
                Так расплодилось нынче зло
                Стар не посилам отражать
                Таких не нужно обижать

                Я помню немцев и войну
                Как поднимали мы страну
                Так будь же честен к старику
                Окинь же взглядом ты страну

                Смоленск


Рецензии