Было ли солнце таким лучистым?

Было ли солнце таким лучистым?
Были ли мысли такими чистыми?
Было ли небо таким безоблачным?
Может казалось? Было ли прочно всё?
Просто читаю страницу сомнений.
Грудь разрывает от впечатлений.
Пару шагов и за сказочной дверью
Каскады фонтанов, цветы и аллеи!

  Было ли? будет ли может?
  Много ли? Мало ли?
  Что мы делали знали ли?
  Сами мы понимали ли?
  Птицу в клетке держали
  С руки кормили.
  Думали счастье дарили.
  Любили...Любили...

Пускай нелегко побороть притяжение,
Не стоит стоять, жизнь- это движение.
Немало пропето, немало рассказано,
Незримою нитью две сущности связаны.
Я отрываюсь и к звездам!
Силы найду, пусть будет непросто.
Барьер за барьером, все преодолею.
До сказочной двери добраться сумею.

  Было ли? будет ли?
  Много ли? Мало ли?
  Что мы делали знали ли?
  Сами мы понимали ли?
  Птицу в клетке держали
  С руки кормили.
  Думали счастье дарили.
  Любили...Любили...


Рецензии