Не ты решаешь

Не ты решаешь, будет ли у тебя завтра - знай это.
Тем более, не ты решаешь, что будет завтра, если оно будет у тебя.
Верь, люби и действуй сейчас - не жди ответа.
Мечтай о вечном - твори мечту, твори блага.

Жизнь это приключения, со всем известным исходом.
И не никому не ведомо -  когда.
Но от тебя зависит, что ожидает тебя с уходом.
И от твоих шагов и мыслей, зависит твоя судьба.

Проходит все, пройдёт и это, как Соломон нам говорил.
Придут к тебе твои ответы, когда и как ты жизнь прожил.
А по сему, ты верь, старайся, исполнить все, о чем мечтал.
Отбрось печаль и ложь, сражайся, за сим тебя Творец послал.

Август Свободин
   ( на YouTube)


Рецензии