Электронные провода

Электронные провода , станьте мне тетрадью в линейку,
Чтоб написать на вас письма и развеять по ветру мельком,
Чтоб не тревожить проезжих водителей маршруток.
Чтобы решили они что взмахи рукой это просто дурачество, шутка.

Отправьте письмо человеку, уважаемые провода.
Любому прохожему, для вас же просьба моя - ерунда?

Отправьте письмо, и развейте над самым ушком
Чтоб мысли мои дурацкие кто-то нечайно послушал.


Рецензии